Database Produsen dan Suplier Terlengkap Di Indonesia Offline dan Online (Kirim Dulu Baru Bayar)

Halo, Kisanak

Untuk melakukan usaha jangka panjang di dunia yang semakin hingar bingar ini, entah itu online maupun offline diperlukan seorang partner yang handal baik dari segi kualitas maupun kuantitas. Kisanak yang sudah jago memasarkan produk orang lain sangat perlu supplier atau produsen untuk men suplay dagangan kita. Untuk itu kami hadir untuk membantu Kisanak dalam mencari produsen maupun suplier yang mungkin Kisanak butuhkan. Daftar suplier berikut ini sudah kami kumpulkan dari seluruh Indonesia dan sudah dilengkapi mulai dari alamat lengkap, contact person, dan jenis usahanya. Pokoknya kita dijamin mblenger deh lihat databasenya

Ini dia beberapa screenshoot databasenya:
Contoh supplier grosiur herbal
Ini supplier toped Kisanak
contoh supplier busana muslim
kalo ini supplier sepatu

Cukup anda bayar

IDR 45.000 saja

hebatnya lagi biar nggak dikira penipuan atau tipu-tipu, nih saya kasih lagi

– BAYAR SETELAH DATABASE ANDA TERIMA (KALO BAYAR BARU DAPAT KLAIM BONUS)

– GARANSI UANG KEMBALI TANPA SYARAT JIKA ANDA TIDAK PUAS

 

Cara ordernya gini Kisanak:

  1. Kontak saya via email di info@jasapromo.com atau via Whatsapp 0813 7099 7168
  2. Saya nanti minta emailnya, lalu saya kirim link downloadnya
  3. Kisanak transfer IDR 45.000 ke Rekening BCA 1302037064 a/n Putut Hermawan, lalu konfirmasi buat klaim bonusnya.
  4. Monggo silakan di pake sepuasnya sesuai kebutuhan bisnis Kisanak

 

Disclaimer:

  • Database diperoleh dari berbagai sumber yang dapat dipercaya baik offline maupun online. Bukan kami sendiri yang nyari satu2, tapi kami sudah dapat ijin untuk menjualnya.
  • Jika terjadi data yang sudah expired karena mungkin usaha supplier tutup atau bangkrut, pindah alamat, mohon dimaklumi. Tapi kami jamin data valid dan bisa dipercaya
  • Bonus2 juga bukan milik kami, tapi kami sudah mendapatkan ijin untuk menjualnya
  • Buat yang beli atau belum beli, kami doakan Kisanak dilimpahi rejeki dan kesehatan tiada henti. Aamiin

Reply